Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Agradecemos a você por interagir com a OQ Bebidas Saudáveis e esperamos que usufrua bastante de nossos conteúdos, produtos e promoções!

Antes de iniciar a navegação, recomendamos a leitura atenta desta Política de Privacidade e de nossos Termos de Uso. Prossiga apenas se estiver compreendido e concordado com todas as disposições constantes em ambos os documentos.

A TIMBAÚBA S.A., titular da marca OQ, leva a sua privacidade a sério e zela pela segurança e proteção de dados de todos os seus clientes, parceiros, fornecedores e usuários. Por isso, esta Política de Privacidade destina-se a informá-lo sobre o modo como são utilizadas as informações de caráter pessoal coletadas por meio físico e digital, seja por ocasião de visitas realizadas ao nosso site, às nossas lojas online, em ações de marketing ou em mensagens que trocamos com você.

Qualquer dúvida, sugestão ou elogio, estamos à disposição para atendê-lo por meio do SAC disponível no website www.oqfazbem.com.br ou pelo e-mail contato@oqfazbem.com.br.

_____________________________________________________________________________________


AO ENVIAR COMUNICAÇÕES OU FORNECER QUALQUER TIPO DE DADO PESSOAL, VOCÊ EXPRESSA CONCORDÂNCIA COM ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, EM TODAS AS SUAS FINALIDADES E FORMAS DE TRATAMENTO DOS SEUS DADOS PESSOAIS DISPONIBILIZADOS.

_____________________________________________________________________________________

Esta Política de Privacidade não se aplica a quaisquer aplicativos, produtos, serviços, site ou recursos de mídia social de terceiros que possam ser oferecidos ou acessados por meio das nossas Plataformas Digitais. O acesso a esses links fará com que você deixe o nosso site e poderá resultar na coleta ou compartilhamento de informações sobre você por terceiros. Nós não controlamos, endossamos ou fazemos quaisquer representações sobre sites de terceiros ou suas práticas de privacidade, que podem ser diferentes das nossas. Recomendamos que você analise a política de privacidade de qualquer site com o qual você interaja.

Caso você nos envie Dados Pessoais referentes a outras pessoas físicas, você declara ter a competência para fazê-lo e declara ter obtido o consentimento necessário para autorizar o uso de tais informações nos termos desta Política de Privacidade.

Seção 1 - Definições

Para os fins desta Política de Privacidade:

  1. "Dados Pessoais": significa qualquer informação que, direta ou indiretamente, identifique ou possa identificar uma pessoa natural, tais como:  nome, CPF, data de nascimento, endereço IP, dentre outros previstos na Lei Geral de Proteção de Dados;
  2. "Dados Pessoais Sensíveis": significa qualquer informação que revele, em relação a uma pessoa natural, origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico;

"Tratamento de Dados Pessoais": significa qualquer operação efetuada no âmbito dos Dados Pessoais, por meio de meios automáticos ou não, tal como a recolha, gravação, organização, estruturação, armazenamento, adaptação ou alteração, recuperação, consulta, utilização, divulgação por transmissão, disseminação ou, alternativamente, disponibilização, harmonização ou associação, restrição, eliminação ou destruição.

  1. Também é considerado Tratamento de Dados Pessoais qualquer outra operação prevista nos termos da legislação aplicável;
  2. "Leis de Proteção de Dados": significa todas as disposições legais que regulam o Tratamento de Dados Pessoais, incluindo, porém sem se limitar, a Lei nº 13.709/18, Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais ("LGPD").
  3. Plataformas Digitais”: significa todo e qualquer site, loja online, aplicativos, totens publicitários e outras aplicabilidades disponibilizados em meio digital geridos pela Timbaúba S.A.

Seção 2 - Uso de Dados Pessoais

Coletamos e usamos Dados Pessoais para gerenciar seu relacionamento conosco e melhor atendê-lo quando você estiver adquirindo produtos e/ou serviços em nossas Plataformas Digitais, personalizando e melhorando sua experiência. Dessa forma, os Dados Pessoais coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades:

  1. Viabilizar que você adquira produtos e/ou serviços nas Plataformas Digitas;
  2. Para confirmar ou corrigir as informações que temos sobre você;
  3. Para enviar informações que acreditamos ser do seu interesse;
  4. Para personalizar sua experiência de uso nas Plataformas Digitas;
  5. Para desenvolvimento de estratégias de marketing;
  6. Para entrarmos em contato por um número de telefone e/ou endereço de e-mail fornecido. Podemos entrar em contato com você pessoalmente, por mensagem de voz, através de equipamentos de discagem automática, por mensagens de texto (SMS), por e-mail, ou por qualquer outro meio de comunicação que seu dispositivo seja capaz de receber, nos termos da lei e para fins comerciais razoáveis.

Também é possível que seus Dados Pessoais sejam utilizados para divulgação de material publicitário, promoções, descontos, eventos e programas de fidelidade. Se você não estiver confortável com o recebimento desses informativos, poderá, a qualquer momento, cancelar a inscrição no link disponibilizado na própria comunicação ou mediante envio de mensagem ao SAC disponível no website www.oqfazbem.com.br ou ao e-mail contato@oqfazbem.com.br.

Além disso, os Dados Pessoais fornecidos também podem ser utilizados: (a) nos termos das Leis de Proteção de Dados; (b) para atender exigências de processo judicial; (c) para cumprir decisão judicial, decisão regulatória ou decisão de autoridades competentes, incluindo autoridades fora do país de residência; (d) para aplicar nossos Termos e Condições de Uso; (e) para proteger nossas operações; (f) para proteger direitos, privacidade, segurança nossos, seus ou de terceiros; (g) para detectar e prevenir fraude; e (h) permitir-nos usar as ações disponíveis ou limitar danos que venhamos a sofrer.

Seção 3 - Não fornecimento de Dados Pessoais

Não há obrigatoriedade em compartilhar os Dados Pessoais que solicitamos. No entanto, se você optar por não os compartilhar, em alguns casos, não poderemos fornecer a você acesso completo aos serviços disponibilizados em nossas Plataformas Digitas, sejam ofertas, promoções, recursos especializados ou, ainda, ser capaz de prestar a assistência necessária, viabilizar a entrega do produto ou prestar o serviço contratado por você.

Seção 4 - Dados coletados

O público em geral poderá navegar nas nossas Plataformas Digitais sem necessidade de qualquer cadastro e envio de Dados Pessoais, porém, algumas das funcionalidades poderão depender de cadastro e envio de Dados Pessoais, como concluir a compra/contratação do serviço e/ou a viabilizar a entrega do produto/prestação do serviço por nós. Há, ainda, a possibilidade de coleta automática de Dados Pessoais, se você estiver navegando em nossas Plataformas Digitais.

Ao utilizar nossas Plataformas Digitais, poderemos coletar as seguintes informações fornecidas diretamente por você:

  1. Dados de contato: nome, sobrenome, número de telefone, endereço, cidade, estado, endereço de e-mail e outras informações aplicáveis;
  2. Informações enviadas: informações que você envia via formulário (dúvidas, reclamações, sugestões, críticas, elogios etc.).

Além das informações fornecidas diretamente por você, nossas Plataformas Digitais, poderão coletar automaticamente: 

  1. Dados de localização: dados de geolocalização quando você acessa nossas Plataformas Digitas;
  2. Preferências: informações sobre suas preferências e interesses em relação aos produtos/serviços (quando você nos diz o que eles são ou quando os deduzimos do que sabemos sobre você);
  3. Dados de navegação: informações sobre suas visitas e atividades, incluindo o conteúdo (e quaisquer anúncios) com os quais você visualiza e interage, informações sobre o navegador e o dispositivo que você está usando, seu endereço IP, sua localização, o endereço do site a partir do qual você chegou. Algumas dessas informações são coletadas usando nossas Ferramentas de Coleta Automática de Dados, que incluem cookies, web beacons e links da web incorporados. Para saber mais, leia como nós usamos Ferramentas de Coleta Automática de Dados na seção 7 abaixo;
  4. Dados anônimos ou agregados: respostas anônimas para pesquisas ou informações anônimas e agregadas sobre como os recursos digitais são usufruídos. Durante nossas operações, em certos casos, aplicamos um processo de desidentificação ou pseudonimização aos seus dados para que seja razoavelmente improvável que você identifique você através do uso desses dados com a tecnologia disponível;
  5. Outras informações que podemos coletar: informações que não revelem especificamente a sua identidade ou que não são diretamente relacionadas a um indivíduo, tais como informações sobre navegador e dispositivo; dados de uso da Loja; e informações coletadas por meio de cookies, pixel tags e outras tecnologias.

Nós não coletamos Dados Pessoais Sensíveis!

Seção 5 - Compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros

Nós poderemos compartilhar seus Dados Pessoais:

  1. Com a(s) empresa(s) parceira(s) que você selecionar ou optar em enviar os seus dados, dúvidas, perguntas etc., bem como com provedores de serviços ou parceiros para gerenciar ou suportar certos aspectos de nossas operações comerciais em nosso nome. Esses provedores de serviços ou parceiros podem estar localizados nos Estados Unidos, na Argentina, no Brasil ou em outros locais globais, incluindo servidores para homologação e produção, e prestadores de serviços de hospedagem e armazenamento de dados, gerenciamento de fraudes, suporte ao cliente, vendas em nosso nome, atendimento de pedidos, personalização de conteúdo, atividades de publicidade e marketing (incluindo publicidade digital e personalizada) e serviços de TI, por exemplo;
  2. Com terceiros, com o objetivo de nos ajudar a gerenciar as Plataformas Digitas;
  3. Com terceiros, caso ocorra qualquer reorganização, fusão, venda, joint venture, cessão, transmissão ou transferência de toda ou parte da nossa empresa, ativo ou capital (incluindo os relativos à falência ou processos semelhantes).

Seção 6 - Transferências internacionais de dados

Dados Pessoais e informações de outras naturezas coletadas por nós podem ser transferidos ou acessados por entidades pertencentes ao grupo corporativo das empresas parceiras em todo o mundo de acordo com esta Política de Privacidade.

Seção 7 - Coleta automática de Dados Pessoais

Quando você visita nossas Plataformas Digitais, elas podem armazenar ou recuperar informações em seu navegador, principalmente na forma de cookies, que são arquivos de texto contendo pequenas quantidades de informação. Essas informações podem ser sobre você, suas preferências ou seu dispositivo e são usadas principalmente para que a interface funcione como você espera. As informações geralmente não o identificam diretamente, mas podem oferecer uma experiência na internet mais personalizada.

De acordo com esta Política de Privacidade, nós e nossos prestadores de serviços terceirizados, mediante seu consentimento, podemos coletar seus Dados Pessoais de diversas formas, incluindo, entre outros:

  1. Por meio do navegador ou do dispositivo: algumas informações são coletadas pela maior parte dos navegadores ou automaticamente por meio de dispositivos de acesso à internet, como o tipo de computador, resolução da tela, nome e versão do sistema operacional, modelo e fabricante do dispositivo, idioma, tipo e versão do navegador de Internet que está utilizando. Podemos utilizar essas informações para assegurar que as Plataformas Digitas funcionem adequadamente.
  2. Uso de cookies: informações sobre o seu uso das Plataformas Digitas podem ser coletadas por terceiros a partir de cookies. Cookies são informações armazenadas diretamente no computador que você está utilizando. Os cookies permitem a coleta de informações tais como o tipo de navegador, o tempo despendido nas Plataformas Digitas, as páginas visitadas, as preferências de idioma, e outros dados de tráfego anônimos. Nós e nossos prestadores de serviços utilizamos informações para proteção de segurança, para facilitar a navegação, exibir informações de modo mais eficiente, e personalizar sua experiência ao utilizar as Plataformas Digitas, assim como para rastreamento online. Também coletamos informações estatísticas sobre o uso das Plataformas Digitas para aprimoramento contínuo do nosso design e funcionalidade, para entender como as Plataformas Digitas são utilizadas e para auxiliá-lo a solucionar questões relativas às Plataformas Digitas. Caso não deseje que suas informações sejam coletadas por meio de cookies, há um procedimento simples na maior parte dos navegadores que permite que os cookies sejam automaticamente rejeitados, ou oferece a opção de aceitar ou rejeitar a transferência de um cookie (ou cookies) específico(s) de um site determinado para o seu computador. Entretanto, isso pode gerar inconvenientes no uso das Plataformas Digitas. As definições que escolher podem afetar a sua experiência de navegação e o funcionamento que exige a utilização de cookies. Neste sentido, rejeitamos qualquer responsabilidade pelas consequências resultantes do funcionamento limitado das Plataformas Digitas provocado pela desativação de cookies no seu dispositivo (incapacidade de definir ou ler um cookie).
  3. Uso de pixel tags e outras tecnologias similares: pixel tags (também conhecidos como Web beacons e GIFs invisíveis) podem ser utilizados para rastrear ações de usuários das Plataformas Digitas (incluindo destinatários de e-mails), medir o sucesso das nossas campanhas de marketing e coletar dados estatísticos sobre o uso das Plataformas Digitas e taxas de resposta, e ainda para outros fins não especificados. Podemos contratar empresas de publicidade comportamental, para obter relatórios sobre os anúncios em toda a internet. Para isso, essas empresas utilizam cookies, pixel tags e outras tecnologias para coletar informações sobre a sua utilização, ou sobre a utilização de outros usuários, em nossas Plataformas Digitas e de site de terceiros. Nós não somos responsáveis por pixel tags, cookies e outras tecnologias similares utilizadas por terceiros.

Seção 8 - Categorias de cookies

Os cookies utilizados nas nossas Plataformas Digitas estão de acordo com os requisitos legais e são enquadrados nas seguintes categorias:

  1. Estritamente necessários: estes cookies permitem que você navegue pelo site e desfrute de recursos essenciais com segurança. Um exemplo são os cookies de segurança, que autenticam os usuários, protegem os seus dados e evitam a criação de logins fraudulentos.
  2. Desempenho: os cookies desta categoria coletam informações de forma codificada e anônima relacionadas à nossas Plataformas Digitais, como, por exemplo, o número de visitantes de uma página específica, origem das visitas ao site e quais as páginas acessadas pelo usuário. Todos os dados coletados são utilizados apenas para eventuais melhorias no site e para medir a eficácia da nossa comunicação.
  3. Funcionalidade: estes cookies são utilizados para lembrar definições de preferências do usuário com o objetivo de melhorar a sua visita no nosso site, como, por exemplo, configurações aplicadas no layout do site ou suas respostas para pop-ups de promoções e cadastros -; dessa forma, não será necessário perguntar inúmeras vezes.
  4. Publicidade: utilizamos cookies com o objetivo de criar campanhas segmentadas e entregar anúncios de acordo com o seu perfil de consumo dos visitantes das nossas Plataformas Digitas.

Seção 9 - Direitos do Usuário

Você pode, a qualquer momento, requerer: (i) confirmação de que seus Dados Pessoais estão sendo tratados; (ii) acesso aos seus Dados Pessoais; (iii) correções a dados incompletos, inexatos ou desatualizados; (iv) anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto em lei; (v) portabilidade de Dados Pessoais a outro prestador de serviços, contanto que isso não afete nossos segredos industriais e comerciais; (vi) eliminação de Dados Pessoais tratados com seu consentimento, na medida do permitido em lei; (vii) informações sobre as entidades às quais seus Dados Pessoais tenham sido compartilhados; (viii) informações sobre a possibilidade de não fornecer o consentimento e sobre as consequências da negativa; e (ix) revogação do consentimento. Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos. Poderá lhe ser pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos Dados Pessoais é apenas feita com o seu titular.

Você deverá ter em mente que, em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais), o seu pedido poderá não ser imediatamente satisfeito, além de que nós poderemos não conseguir atendê-lo por conta de cumprimento de obrigações legais.

Seção 10 - Segurança dos Dados Pessoais

Buscamos sempre os melhores esforços para garantir a proteção dos seus Dados Pessoais. Consideramos todos os Dados Pessoais como confidenciais e buscamos medidas técnicas e administrativas de segurança adequadas ao grau de sensibilidade das informações coletadas, dentro da razoabilidade das opções disponíveis no mercado e legalmente requeridos. Infelizmente, nenhuma transmissão ou sistema de armazenamento de dados tem a garantia de serem 100% seguros. Caso tenha motivos para acreditar que sua interação conosco tenha deixado de ser segura (por exemplo, caso acredite que a segurança de qualquer uma de suas contas foi comprometida), favor nos notificar imediatamente.

Seção 11 – Retenção dos Dados Pessoais coletados

Seus Dados Pessoais serão excluídos quando não forem mais necessários aos fins para os quais foram coletados. Você pode solicitar a eliminação se seus Dados Pessoais, o que será atendido em prazo razoável, após a análise da procedência da solicitação. Em alguns casos, precisamos conservar suas Dados Pessoais para cumprimento de obrigação legais, regulatórios e defesa em processos judiciais, por exemplo. Não se preocupe, adotaremos estratégias técnicas e administrativas de segurança a todo o tempo.

Seção 12 - Links de hipertexto para outros sites e redes sociais

A Loja poderá, de tempos a tempos, conter links de hipertexto que redirecionará você para sites das redes dos nossos parceiros, anunciantes, fornecedores etc. Se você clicar em um desses links para qualquer um desses sites, lembre-se que cada site possui as suas próprias práticas de privacidade e que não somos responsáveis por essas políticas. Consulte as referidas políticas antes de enviar quaisquer Dados Pessoais para esses sites.

Não nos responsabilizamos pelas políticas e práticas de coleta, uso e divulgação (incluindo práticas de proteção de dados) de outras organizações, tais como Facebook, Apple, Google, Microsoft, ou de qualquer outro desenvolvedor de software ou provedor de aplicativo, loja de mídia social, sistema operacional, prestador de serviços de internet sem fio ou fabricante de dispositivos, incluindo todos os Dados Pessoais que divulgar para outras organizações por meio dos aplicativos, relacionadas a tais aplicativos, ou publicadas em nossas páginas em mídias sociais. Nós recomendamos que você se informe sobre a política de privacidade de cada site visitado ou de cada prestador de serviço utilizado.

Seção 13 - Atualizações desta Política de Privacidade

Se modificarmos nossa Política de Privacidade, publicaremos o novo texto nas Plataformas Digitas, com a data de revisão atualizada. Podemos alterar esta Política de Privacidade a qualquer momento. Caso haja alteração significativa nos termos desta Política de Privacidade, podemos informá-lo por meio das informações de contato que tivermos em nosso banco de dados ou por meio de destaque na interface de nossas Plataformas Digitas.

Recordamos que nós temos como compromisso não tratar os seus Dados Pessoais de forma incompatível com os objetivos descritos acima, exceto se de outra forma requerido por lei ou ordem judicial.

Caso utilize as Plataformas Digitas após as alterações realizadas na Política de Privacidade, isto significa que você aceitou as Políticas de Privacidade revisadas. Caso, após a leitura da versão revisada, você não esteja de acordo com seus termos, favor encerrar o respectivo acesso.

Seção 14 - Encarregado do tratamento dos Dados Pessoais

Caso pretenda exercer qualquer um dos direitos previstos, inclusive retirar o seu consentimento, nesta Política de Privacidade e/ou nas Leis de Proteção de Dados, ou resolver quaisquer dúvidas relacionadas ao Tratamento de seus Dados Pessoais, favor contatar-nos em contato@oqfazbem.com.br ou pelo SAC disponível www.oqfazbem.com.br.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

QUADRO RESUMO

 

Como coletamos seus Dados Pessoais?


Os Dados Pessoais podem ser fornecidos diretamente por você mediante preenchimento de formulários físicos ou digitais ou, ainda, de forma automática, quando há interação com nossas plataformas digitais, em razão da atuação de cookies e tecnologias similares.

Para que utilizamos Dados Pessoais?


Utilizamos Dados Pessoais para viabilizar a aquisição de produtos em nossas plataformas online e participação de ofertas, bem como para personalização e contatos para envio de materiais publicitários, divulgação de eventos, promoções e oportunidades que acreditamos que seja de seu interesse.
 

 


Como protegemos seus Dados Pessoais?


Investimos na conscientização de nossa equipe sobre a importância da privacidade e adotamos os melhores esforços técnicos e administrativos para manter os seus Dados Pessoais em segurança. Infelizmente, nenhum banco de dados é completamente seguro, sendo impossível para qualquer pessoa garantir a completa segurança de sistemas de informação. Se for o caso, ajude-nos mantendo confidenciais seus dados de login e senha cadastrados.

 


Com quem compartilhamos seus Dados Pessoais? Com qual finalidade?


Os seus Dados Pessoais poderão ser compartilhados com empresas parceiras que nos ajudam a gerenciar aspectos essenciais ao exercício de nossas atividades, como operações comerciais, aprimoramento dos nossos processos de segurança da informação ou para aperfeiçoamento de nossas estratégias de publicidade e marketing. Outra hipótese de compartilhamento seria transmissão ou transferência do todo ou parte da nossa empresa para terceiros. Em qualquer caso, esses operadores comprometem-se igualmente com a segurança de suas informações.


Por quanto tempo os Dados Pessoais são armazenados?

Os dados pessoais ficarão armazenados pelo tempo necessário ao atendimento das finalidades para as quais foram coletadas, observando, sempre que aplicável, as disposições legais e regulatórias que indiquem um prazo específico de guarda.

Quais são dos direitos dos Titulares dos Dados Pessoais?
 Como exercê-los?


Os Titulares dos Dados Pessoais têm direito à confirmação da existência de tratamento, acesso aos dados, correção, complementação, portabilidade, eliminação, informação sobre compartilhamento, informação sobre a possibilidade de não consentimento e consequências da negativa e à revogação do consentimento. Para exercê-los, basta enviar uma mensagem pelo SAC disponível em www.oqfazobem.com.br ou pelo e-mail contato@oqfazbem.com.br

Sobre a loja

Sucos 100% naturais. Unimos o que há de mais saudável em bebidas naturais, de forma inédita e exclusiva. Os sucos OQ são produzidos no Vale do São Francisco. Graças ao clima da região, a produção é contínua, com colheita e envasamento diários, o que garante muito mais frescor aos sucos.

Social
Pague com
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Timbaúba S.A. - CNPJ: 04.899.037/0006-69 © Todos os direitos reservados. 2021

Utilizamos cookies para que você tenha a melhor experiência em nosso site. Para saber mais acesse nossa página de Política de Privacidade